Важные новости

battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

игра сказка

фентази стратегия

завоевание земель

захват территории

скачать клиент игры

играть бесплатно в новую игру

Новая игра 2020

охота за сокровищами

взломанные игры


Ответить
 обновы..
энкли
19 апреля 2021 18:15
Сообщение #1




Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 15.10.2019
ICQ:--
немного флуда.в какую-то светлую пришла идея ввести единую локу для всех и самовосстановления мобов(предполагаю с целью конкуренции,т.е. кто первый пришел-того и тапки).но,простите за мой французский,это охренительно хреновая идея.например остров ния.толпа одногруппников забила ния,а упадет только одному(раньше могло упасть каждому) и даже не факт,что упадет.а дальше что?суши весла.ний убит.когда он восстановится черт его знает.что делать-то?разбежаться по своим делам,чтобы потом опять ловить птичку на один бой с нием да еще с возможно пустым результатом.ну что за тягомотина-то? или если же ходить по локам толпой-падать будут предметы единые для всех(раньше падало каждому).м-дя,невесело что-то стало.
Перейти в начало страницы
GM
19 апреля 2021 21:30
Сообщение #2




Репутация: ****
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Регистрация: 5.09.2010
ICQ:--
Сейчас нет разницы, одногруппники или нет, если с Ния что то упадет, то это будут видеть все, кто находится на локации и каждый может это подобрать. Сейчас нет понятия индивидуальных существ, их видят и воздействуют все. (кроме переходов)

На счет упасть каждому, мы считаем такую ситуацию дизбалансированной, один сильный игрок убил Ния и 5 халявщиков получило по предмету, просто проторчав голышом в бою. Это не правильно.

На счет конкуренции, тут решается вероятностью его появления. Сейчас выставлено, что новый Ний будет перерожден через пол часа (как любой моб на локациях). Понятное дело, что при увеличении народа в игре и более динамичном использовании островов, он будет чаще появляться. Это будет регулироваться.

Более того, кроме Ния и Погани, будут введены другие существа, на других территориях и островах, поэтому всем хватит возможности или там или там, что нибудь поиметь с них. Сейчас просто не успеваем полностью, полноценно "прописать" всех существ, но постараемся при каждом обновлении, что то новое да ввести.
Перейти в начало страницы
энкли
20 апреля 2021 08:32
Сообщение #3




Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 15.10.2019
ICQ:--
"каждому"-халявная лавочка прикрыта-ответ убедителен.принято.а вот с самовосстановлением через полчаса не все так однозначно.обычно на бой с нием используются самые дорогие и редкие бафы(жизнь +5к,увеличение параметров +75% и др.).и улетают они теперь наполовину впустую.
Перейти в начало страницы
ВолАндАнт
20 апреля 2021 13:53
Сообщение #4




Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 153
Регистрация: 26.03.2020
ICQ:--
Ну насчет лавочки прикрытой как-то странно, если равные по силе игроки в группе, то кто ближе стоит к точке выпадения лута, тот и получит все.Остальные будут сосать лапу. 110

У вас же опыт завязан на кол-во урона, почему не сделать выпадение лута от кол-во нанесеного урона в группе? 102

--------------------
ВолАндАнт
Перейти в начало страницы
GM
26 апреля 2021 22:30
Сообщение #5




Репутация: ****
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Регистрация: 5.09.2010
ICQ:--
скорее все завяжем систему на то, что выпадает тому кто инициализировал бой. но для этого нужно переписать сам принцип выпадения, сейчас предмет падает на землю, а должен тогда сразу падать в верхний фрейм.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

  Сейчас: 12 мая 2021 00:52