B чем причина получения предмета |
Га Ноцри |
29 июля 2021 09:28
Сообщение #1
|
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 15.06.2021 ICQ:-- |
Добрый день! Получаю вчера внeзапно вот такое сообщение: Эмульсия боевой энергии +50% оказалась у меня в рюкзаке, спасибо конечно, не пропадет, но вот вопрос: за что выдали? Это приз за что-то, награда, или раздача халявы всем подряд? Хотелось бы понять, в чем причина получения предмета. Если за рейтинг или достижение, то надо бы короткий комментарий в важные уведомления, как вариант: Вам выдан предмет за [участие в рейтинге] / [нахождение в игре] / [за красивое лицо] ... Возможно, я пропустил какое-то короткое всплывающее сообщение, но в бою их полно, и одно на другое наслаивается так, что прочесть не успеваешь, поэтому надо бы и в важные уведомления добавлять причину, для спокойного прочтения позже (ведь я могу быть и AFK). К примеру, отошел или просто отвернулся от монитора. Ведь нахождение онлайн не означает обязательный просмотр всех событий на мониторе "без отрыва от производства", так сказать. Потому важно дублировать причину в важных уведомлениях, коли оно все равно уж пришло. С уважением! -------------------- Veni, vidi, vici |
GM |
29 июля 2021 11:02
Сообщение #2
|
Репутация: **** Группа: Администраторы Сообщений: 361 Регистрация: 5.09.2010 ICQ:-- |
Периодически мы премируем игроков, за поиск багов, неточностей в описании, различных ошибок. В данном случае вы указали в двух темах на форуме на ошибки в текстах которые мы исправили. После каждого обновления игры в течении короткого времени появляется описание, что обновлено |
Сейчас: 4 декабря 2024 11:37 |